Alina (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel liegt fußläufig an der Cala Agulla und ist daher für einen Strandurlaub perfekt geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und daher einen traumhaften Ausblick auf die Bucht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist zwar klein, aber ausreichend. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub im Allsun Hotel Lux de Mar und wir würden jederzeit wieder kommen :)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, könnte vielleicht nur noch etwas größer sein.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ich habe als Vegetarierin immer etwas zu essen gefunden, allerdings war das Essen teilweise kalt bzw. sehr lasch gewürzt. Es wäre schön, wenn zum Nachwürzen auch andere Gewürze außer nur Salz und Pfeffer zur Verfügung stehen würden. Der Aperol Spritz an der Poolbar war sehr lecker!

• Das Personal war sehr freundlich und war jederzeit bei Fragen ansprechbar.

• Die Lage ist traumhaft und ist für einen Strandurlaub perfekt. Zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten zu den Clubs und Bars.

• Gut

Es gab tagsüber viele sportliche Angebote. Abends könnte die Animation noch etwas ausgebaut werden. Der Bingo Abend war trotzdem sehr lustig :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021