Maxi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - ohne offene Wünsche!

Das Hotel bietet alles was man sich bei einem traumhaften Urlaub wünscht. Der unglaubliche Blick aufs Meer und die Nähe zum Strand sind ideal. Hervorheben tue ich besonders das freundliche Personal, welches auf alle Wünsche eingeht und einen direkt wie zu Hause fühlen lässt.

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Beim direkten Meerblick hat man das Gefühl, man wäre auf einem Kreuzfahrtschiff, weil der Blick wirklich auf das weite Meer geht.

• Service
  • Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Alles was man braucht fußläufig zu erreichen.

Verschiedene Angebote wie Fitnesskurse, Aquasport oder Volleyball. Entertainmentprogramm im perfekten Ausmaß nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maxi

Lieber Maxi, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels, in bester Lage zur Cala Agulla, dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Lux de Mar