Sehr schönes Hotel in bester Lage. Schöne Einrichtung der Zimmer bis hin zur gesamten Anlage. Der Ausblick ist einmalig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit zu jeder Zeit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt, weswegen wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Ausstattung mit allem was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Es gibt genügend Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Meerblick, entweder direkt oder seitlich.
Das Essen war sehr lecker und ausgewogen. Es war von allem etwas dabei von Fleisch, Fisch bis hin zu vegetarisch und vegan.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit zu jeder Zeit. Auf jede Frage gab es eine Antwort.
Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten. Man hat von jeder Etage und vom Außenbereich eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Zentrum von Cala Ratjada ist gut zu Fuß zu erreichen. Supermärkte und Geschäfte sind vor der Türe. Mit dem Bus kann man super leicht die umliegenden Städte erkunden. Durch eine kleine Wanderung durch die Pinienwälder lassen sich die umliegenden, ruhigeren Buchten erkunden.
Das Hotel bietet ausreichend Fitness-und Wellnessangebote, sowie Entertainment am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|