Vanessa und Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Zu Empfehlen für Junges Publikum, mit etwas Luft

Gut

Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen.. ein paar kleine Abzüge gibt es aber. Die Lage ist mege, super Ausblick auf Ziemmer und von der Poolbar

• Gut
  • Völlig aussreichend, die Klima kühlt richtig gut runter, man hat alles was man braucht. Kleiner Abzug da das Bad keinen Abzug hat und nach dem Duschen schon sehr viel Wasser daneben ging. Schade außderdem, dass man den Safe extra zahlen muss und dafur einen Schlüssel bekommt, den man dann immer mit sich rum tragen muss.

• Gut
  • Immer lecker, aber etwas mehr Abweschlung wäre schön. Themenabende etc. sind wir aus anderen Hotel gewöhnt. Man findet aber immer etwas, es wird schnell aufgefüllt. Die Beschliederung könnte etwas besser sein, bei Allergikern ist manchmal unklar was in den Gerichten ist.

• Gut
  • Bei uns waren immer alle sehr freundlich. Beim Abendessen könnte etwas mehr Personal sein, hier musste man teilweise lange auf das Getränk warten. Rezeption supuer hilfsbereit und nett. Mir ging es am Abreisetag nicht so gut und wir durften dann etwas länger im Zimmer bleiben, hier wurde auch im Laufe des Tages gefragt ob es mir besser geht, sehr lieb!

• Direkt am Meer, Ausblick ist super. Hafen und Stadt sind zu Fuß zu erreichen. Am Hafen kann man abends super schlädern und was trinken gehen. Der Strand ist in unter 5min zu erreichen, der ist aber sehr voll, wir sind lieber über die Klippen ins Meer.

Neben dem Meer etc. vor der Tür, super Animation. Wir haben an vielen Animationspunkten teilgenommen. Volleyball ganz weit vorne, hier habem Elias und Kamil sogar nach Feierabend noch weiter mitgespielt. Sehr Abewechslungsreich, für jeden was dabei. Gym fanden wir auch Top, Blicks auf Meer ist hammer. Abendprogramm könnte etwas mehr für junge Leute gemacht werden. Man hier abends aber auch sehr gut rausgehen. Ein riesen Dank an Elias, Kamil und Jamsin, wir hatten eine super Truppe und es hat mega Spaß gemacht. Waren den ganzen Tag beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023