Gastfreundliches Hotel in idealer Lage direkt am Strand! Es überzeugt durch ein Spitzenteam und die Anlage ist gepflegt
Teilweise schon etwas herunter gewirtschaftet.
Auch wenn die Desserts jeden Tag diesselben waren, hat es uns an nichts gefehlt. Alle Speisen variierten , auch durch diverse Themenabende und die Qualität war sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist Giannis mit seinem Team. Trotz Corona und damit verbundenem Mehraufwand ist der Service im Restaurant wahnsinnig fleißig und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht trotz größter Anstrengung. Da wir die Terrasse im Freien bevorzugten, bediente uns oft Antonis, sehr zuvorkommend und überaus nett.
Fitness kostenfrei zu nutzen war das absolute Highlight. Top! Die Sonnenliegen waren schon 9 Uhr belegt trotz Verbot. Der größere Pool am Strand war gefüllt mit Salzwasser. Muss man sich erstmal dran gewöhnen. Klasse Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.