Schöne und saubere Anlage und sehr nettes Personal. Essen ist in Ordnung, allerdings nicht sehr abwechslungsreich und der Nachtisch lässt zu wünschen übrig:) aber trotzdem alles lecker und das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und hat 2 große Pools die auch super waren. Die Zimmer waren sauber nur die Matratzen sehr alt.
Sehr sauber, nur bei den Matratzen spürt man sehr die Federn.
Lecker, aber hätte abwechslungsreicher sein können. Der Nachtisch war etwas enttäuschend. Aber sonst insgesamt gut.
Sehr gut, freundlich und sehr hilfsbereit. Am Empfang waren auch alle bei Fragen zu Ausflugszielen und Restaurants immer sehr hilfsbereit. Das Personal im Restaurant ist auch wirklich sehr freundlich und immer gut gelaunt. Vor allem Antonis und Thomas waren immer sehr zuvorkommend und sympathisch. Die Animateure waren auch super und alle immer gut gelaunt. Insgesamt war die Stimmung beim Personal immer gut!
Halbe Stunde von Heraklion entfernt. Liegt recht mittig von Kreta und somit gut um mehrere Tagestouren von da aus mit dem Mietwagen zu starten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der ist schön aber recht klein.
Poolanlage ist schön, nur etwas wenig Liegen und die werden dann morgens immer direkt reserviert.. Das Meer direkt am Hotel ist super:) nur kaum liegen am Strand und auch diese sofort reserviert. Es gab auch ein paar Kursangebote/ Spiele und abends Shows durch die Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Christina |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.