Alles in allem war es ein sehr gutes Hotel. Das Essen war gut es war sauber die Leute waren nett, also grundsätzlich alles tipptopp aber der Zimmerservice war meines Erachtens eine Katastrophe. Es wurde nicht richtig geputzt. Das einzige was gemacht wurde, ist lieblos die Betten machen es wurde weder gewischt noch sonst irgendwas und das in acht Tagen das fand ich wirklich nicht okay. also, wenn das noch verbessert werden würde, dann würde ich im Hotel einen zehn von zehn geben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Medine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Medine, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich genossen haben und danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Personal und Essen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass unsere Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein makelloses und komfortables Umfeld zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und streben stets danach, Ihnen einen zehn von zehn Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach