- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich eine schöne Anlage. Leider ist de Strandabschnitt mit dem steinigen Meer nicht zum Schwimmen geeignet. Es gibt lediglich eine einzige Poolbar. Sehr wenige Liegen für alle Urlauber. Wenn man nicht morgens um 5 Uhr bereits eine Liege reservierte,dann muss man sehr weit laufen, um Getränke zu bekommen. Das Hotel hat nichts dagegen gemacht, dass die Liegen zum Teil bereits ab nachts reserviert wurden.Ebenso gab es Abends viel zu wenig Sitzgelegenheiten und wenn man nicht bereits um 19 Uhr schnelll war( und damit 2 Std vor Beginn des Abendprogramms einen Tisch bekam) dann musste man auf der Steinmauer oder auf den Liegen sitzen. Der Pool öffnete erst um 10 Uhr und wurde um 18 Uhr wieder zugesperrt. Morgens schwimmen ging also nicht. Auch wird in der Hotelbeschreibung ein Aufzug beschrieben, den es nicht gibt. Es sind nicht wenige Treppen die man zu gehen hat.
Zimmer ok, aber das Bad katastrophal klein.
Das Essen an sich war ok, wir wurden satt und es war geschmacklich gut. Leider nicht so viel Auswahl. Wir haben erwartet typisch griechische Gerichte zu bekommen wie Souflaki, Gyros oder Bifteki. Aber es gab nur einmal Gyros. Meiner Frau als Vegetarier fiel es da schon schwerer zumal kleine Tintenfische direkt neben der Spinatlasagne lag, nicht so appetitlich.
Service findet kaum statt. Getränke muss man sich selber holen. Selbst beim Mittag- und Abendessen holten wir die Getränke selbst. Das kannten wir so nicht. Wir hatten einen schlimmen Kloakengestank im Zimmer und meldeten es morgens direkt. Abends war es nicht behoben, weil man uns angeblich morgens mit 3 Personen nicht verstanden hat. Obwohl uns morgens zugesagt wurde, dass ein Techniker sich kümmert. Abends kam dieser dann und behob den Gestank, allerdings nicht gänzlich. Als Entschädigung boten sie uns an, dass wir am Abreisetag das Zimmer bis zur Abreise behalten dürfen. Als wir jedoch am Abreisetag unserer Karten für den Tag verlängern wollten hieß es dann, dass es doch nicht geht. Dann brachten wir die Koffer runter, all die Treppen und machten unserem Unmut darüber Luft und es wurde uns angeboten die Koffer wieder hochzubringen und das Zimmer doch behalten zu dürfen.Das war dann nur noch lächerlich und daraufhin sagten wir nur noch, dass wir dieses Vorgehen sehr unprofessionell ist und wir das nicht mehr möchten. Das Chaos ging im Spa Bereich dann weiter, weil es dort keine getrennten Duschbereiche für Männer und Frauen gibt. Mir als Frau wurde dann vorgschlagen mit einem fremdem Mann gleichzeitig zu duschen, obwohl man sich dann gemeinsam hätte umziehen müssen.
Viele Bars und Tavernen in der Nähe, auch genug zum shoppen, wenn man es mag. Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man etwas läuft, dann gibt es Abschnitte wo man gut reingehen kann.
Animation war unaufdringlich. Für uns sehr angenehm. Ein bisschen mehr Musik am Pool wäre schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun Hotel Malia Beach nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses