Sieker (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel kommen wir sehr gerne wieder hin

Sehr groß Die Lage ist Top Personal net alles sehr sauber auf den Zimmer und in Torletten abends alles sehr schön beleuchtet Getränke sehr lecker

• Sehr groß mit Klima

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sieker

Sehr geehrter Sieker, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe unserer Räumlichkeiten, die Top-Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses schätzen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie unsere abendliche Beleuchtung und die Auswahl an Getränken genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu wissen, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Größe unserer Zimmer und der Klimaanlage, die wir zur Verfügung stellen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Speisenauswahl und unseren Service als positiv empfunden haben. Die Nähe zu den umliegenden Attraktionen ist tatsächlich ein großer Vorteil unseres Hauses und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wissen. Danke auch für Ihr positives Feedback zu unseren Sportangeboten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach