Absolut empfehlenswert. Saubere und gepflegte Anlage mit tollem Service und Essen. Erholung pur. Umgebung kann selbstständig erkundet werden.
Alle neu renoviert. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war groß genug für uns drei und mit der Abtrennung super gelöst. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir waren wirklich begeistert. Gute und ausreichend Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es wird täglich frisch angebraten (Fleisch und Fisch) und die Pfannen und Beilagen sehr lecker. Immer frisches Brot, Salate und Obst. Am Eingang wird man immer persönlich begrüßt.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Fragen wurden stets freundlich beantwortet und Beschwerden ernst genommen. Wir hatten in der ersten Nacht nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Am nächsten Morgen wurde uns gleich ein anderes gezeigt und als Entschuldigung haben wir eine Flasche Wein aufs Zimmer erhalten.
Ein paar Schritte aus der Anlage viele Geschäfte, Bars und Restaurants entlang der Straße bis hoch zur Hauptstraße. An der Hauptstraße (ca. 10 Minuten Fußweg) befindet sich die Bushaltestellen. Selbstständige Ausflüge somit möglich. Malia ist ein sehr lebendiger Ort. Dies bekommt man in der Anlage allerdings nicht mit.
Hier ist sicher für jeden was dabei. Ein Fitnessraum mit neuen Geräten. Täglich Fitnesskurse unter freiem Himmel. Ein Tennisplatz, ein Volleyballfeld und eine Tischtennisplatte. Selbst die Teenager treffen sich 22 Uhr erneut, um gemeinsam etwas zu unternehmen. Wassergymnastik wird morgens und nachmittags angeboten. Keiner ist aufdringlich, jedoch immer präsent. Einmal wöchentlich werden Wanderungen angeboten um näherer Fischerorte u.ä. anzuschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nicole, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu teilen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer, unser vielfältiges Essensangebot und unser freundlicher Service gefallen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und eine erfreuliche Erfahrung macht. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach