Schöne saubere Anlage und sehr nettes Personal. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber etwas mehr Abwechslung haben. Das Zimmer ist sauber und wird spätestens alle drei Tage sauber gemacht. Die Matratzen müssten jedoch ausgetauscht werden. Im Großen und Ganzen ist die Anlage sehr positiv und weiter zu empfehlen.
Neue Matratzen wären erforderlich.
Etwas mehr Abwechslung beim Buffet wäre wünschenswert und Nachtisch wäre super. Ansonsten alles lecker.
Sehr höflich und zuvorkommend. Die beiden Kellner Antonis und Thomas haben sich sehr gut gekümmert.
Transfer mit dem Bus dauerte ca. 1 Stunde vom Flughafen (Heraklion).
Entertainment und Poolanlage waren super. Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt. Weitere Angebote (Tischtennis, Minigolf, Tennis) sind alle in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dimitri |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.