Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt. Aber....

Die Anlage ist toll gebaut. Zweistöckig und gepflegt. Direkt am Strand gelegen, Pool und Strand sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber wir würden nicht noch einmal dort buchen. Für ein 4 Sterne Hotel ist noch viel Luft nach oben. Angefangen bei unserem Zimmer, über das Angebot der Speisen und die Sauberkeit im Hauptrestaurant. Was sehr schade ist. Wir sehen das Hotel bei 3 Sternen.

• Unser Zimmer war Renovierungsbedürftig. Im Bad keine Steckdose, nur eine freie im Zimmer überhaupt. Im Schrank unangenehmer Geruch und abgenutzte Türen.

• Beim Fisch würde ich mir eine Benennung wünschen. Und für 4 Sterne mehr Auswahl. Die Mixgetränke leider nicht so lecker. Insgesamt zu viel künstliche Farb und Zusatzstoffe. Aber Brot immer im Angebot und leckere Salate.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Heike

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Es tut un leid das es euch nich so gut geffal hat aber wir sind immer hirr um dem urlaub besser zu machen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.