Wir waren 2004 das letzte Mal in diesem Hotel (vorher schon öfter) - damals hätten wir volle 6 Sonnen vereben und jetzt 2008 nur noch 4. 5 Wir sind froh, dass wir Halbpension gebucht haben, weil bei All Inklusive die wirklich super schmeckenden Cocktails nicht enthalten sind und wir lieben Cocktails und Mythos Bier. Wer nur Bier, Wein, Wasser, Ouzo, Cola, Fanta, Sprite trinkt und davon sehr viel ;-) sollte All Inklusive buchen - muss aber an den Bars lange stehen oder sich im Speisesaal selbst bedienen.
Die Zimmer sind auch sehr gut und vor allem Sauber. Die Sauberkeit ist über die Jahre hinweg bis heute konstant top gewesen. Allerdings wird manchmal mit Klorix übertrieben. Also vor Fußpilz im eigenen Zimmer brauch man keine Angst zu haben ;-) Die Zimmer verfügen auch über einen Föhn im Bad, einen Kühlschrank, TV mit RTL, ARD, ZDF, RTL und MTV - was mir noch einfällt. Den Safe im Zimmer muss man mieten kostet aber nicht die Welt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, weil unser Kind drei Jahre war. Das Zimmer war aber etwas größer, als die Standarddoppelzimmer, die wir voher (alleine) immer hatten.
Im Hauptrestaurant befindet sich der einzige Mangelpunkt im Service. Wir ware schon mehrmals in diesem Hotel zuletzt 2004. Im Hauptrestaurant war bestimmt dreimal mehr Personal als 2008. Damals konnte man sich sehr gut mit den Bediensteten unterhalten. Ein Plauschen hier, ein paar Tipps da. Jetzt ist es nicht möglich, weil es zu wenig Personal gibt. Der Hotelchef hat vermutlich wegen der Selbstbedienung durch All Inklusive das Personal zu stark dezimiert. Auch die Aufmachung des Buffets war 2004 viel besser und mit viel Liebe gemacht. Jetzt wird nur noch mit wenig Fantasie aufgetischt und abgeräumt. Furchtbar. Die Qualität des Essen ist immernoch super. In 14 Tagen gab es nie das gleiche zum Abendessen. Immer gute Abwechselung. Das Personal ist durchweg SEHR kinderfreundlich und dann sehr hilfsbereit.
Die Freundlichkeit an der Rezeption und am Strand durch das Servicepersonal war und wirklich top. Das Servicepersonal spricht gut Deutsch und Englisch. Selbst die Zimmerreinigung spricht perfekt Englisch und relativ gutes Deutsch.
Achtung nicht verwechseln mit dem Malia Bay, dass ganz woanders in Malia liegt und absolut nicht vergleichbar ist. Malia Beach liegt am Ende der Partystraße, wo Taverne und Taverne sowie Disco an Disco liegen. Im Hotel selbst hört man wirklich gar nichts von der Partymeile (Wir waren schon viermal in diesem Hotel und können dies beurteilen) Das Hotel liegt direkt am wirklich sandigen Strand. Direkt vor dem Hotel kann man als Nichtschwimmer oder mit Familien baden. Dort ist ein Nichtschwimmerbereich durch eine Felsenbrandung abgegrenzt. Wenn man rausschwimmen will, sollte mal etwa 30m nach links gehen - sollte also kein Problem sein. Liegen und Schirme sind am Strand und Pool umsonst.
Jetzt gibt es auch Animation (vorher keine). Und die ist wirklich SEHR GUT. Dort gibt des den Jeffrey als Chefanimateur und der ist der ist ein sehr guter Darsteller bei den abendlichen Vorstellungen. Fast jeden Tag gibt es ein sportliches Turnier (Boule, Dart, Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Fußball etc.) Die Animation ist locker völlig ohne Zwang. Ein Nein wird wirklich akzeptiert. Es gibt einen kleinen - aber guten - Kinderspielplatz und eine Kinderbetreuung. Kindermeerwasserpool Da wir Halbpension gebucht haben und unser Kind mittags etwas essen musste, sind wir immer in die Hoteleigene Taverne gegangen. Dort bedient der Kellner Jannis und der ist super freundlich und weiß was sehr guter Service ist. Es schmecht super und die Gerichte sind nicht auch nicht so teuer Man erhält für 5, 50 schon wirklich super große Gerichte, die toll schmecken. Einmal die Woche ist ein Tanzabend, der eher eine Disko ist. Dort legt Jeffrey aktuelle Musik und viele gute Sachen auch den 60er, 70er, 80er 90er Jahren auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|