Empfang Rezeption sehr nett. Kofferträger, da Fahrstuhl in manchen Gebäuden fehlt. Es wurde aber bei der Buchung extra darauf hingewiesen, dass für Personen mit eingeschränkter Mobilität dieses Hotel nicht geeignet ist.
Dusche etwas klein Betten sehr gut Fliegengitter schöner als zu Hause Klimaanlage konnte ich gut bedienen
abwechslungsreiches gutes Essen, tolle Fische wie Seezunge, Seeteufel im Ganzen gegart und Kabeljau dazu einige knusprig gebratene andere Kleinfische und Täglich Geflügel, Rind und Schwein mit Salaten und Gemüse. Selbst Vegetarier und ... können hier satt werden.
immer nett, sehr bemüht
Pool vom Sandstrand 50 Meter und vier Treppenstufen entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders hervorheben möchten wir Ihr Lob hinsichtlich unseres freundlichen Empfangs und unseres vielfältigen Essensangebots. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein einzigartiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Dusche und zur Bedienung der Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Sandstrandes und des Pools genossen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in unserer Umgebung wohl und entspannt fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach