für uns hat alles gestimmt. die Zimmer waren zwar klein, aber sehr sauber und gemütlich. Wir hatten all inclusive gebucht, und auch von den Speisen her waren wir zufrieden, es gab immer verschiedene Gerichte, und es war sicher immer für Jeden etwas dabei. Für uns war die Zeit im August perfekt, es war zwar immer sehr warm, gab aber auch von zeit zu zeit ein kühler Wind. ansonsten konnte man sich ja immer im Meer oder in Pool abkühlen.
Die Zimmer waren klein, aber immer sehr sauber. Die Hotelanlage ist superschön gestaltet. Alles mit Palmen gesäumt und die Blumen leuchten in allen Farben. (wirklich Wunderschön). Es hatte auch immer Gärtner, welche die Pflanzen jeden morgen bewässerten und zurecht schnitten. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber uns hat es nicht gestört. Die Sauberkeit der Bettwäsche und Handtücher hat für uns auch gestimmt. wir hatten wirklich nichts zu bemängeln.
Buffet war sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Der Koch gab sich immer grosse Mühe, und freute sich auch sichtlich über ein Lob. Die Leute dort verdienen nicht sehr viel, für ihre harte Arbeit und haben sich immer sehr über ein Trinkgeld gefreut. Die Preise waren ausserhalb angepasst, nur der Kaffee hat uns ausserhalb etwas umgehauen 3 Euro für nen Espresso fanden wir doch etwas gewagt :o)
Das Besteck war nicht immer ganz sauber, oft sah man noch die Wasserspuren der Spühlmaschine, aber alle waren sehr Freundlich und mit einigen Brocken Deutsch oder Italienisch kam man schon sehr weit. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, auch wenn man den Angestellten mal ausserhalb des Hotels begegnete (sei es an deren Feierabend), waren alle sehr freudlichen und haben einem meistens gleich wiedererkannt.
Die Lage zum Strand war genial, wir hatten immer unsere Liegen auf der Liegewiese. Wir konnten unsere Sachen ohne Angst unbeaufsichtigt bei den Liegen lassen, wenn man sich mal abkühlen wollte oder zur Bar ging. Es war immer ein Aufseher da, der schaute, dass nicht unberechtigte Leute ins Hotelgelände kamen. Auch die Tranferzeit mit dem Car war sehr gut. Taxi gibt es an jeder Ecke, ansonsten kann man sich auch an der Hotellobby eines bestellen. Man ist nahe beim Center, in der es recht viele jugendliche hat, die mit ihren Quads rumdüsen, aber wir haben absolut keinen Lärm gehbat im Hotel
Es gab immer genügend Unterhaltung, obwohl wir nie davon Gebrauch gemacht haben. Die Animateure sind fragen gekommen ob man mitmachen will, liessen einem dann aber auch wieder in Ruhe wenn man nicht vom Angebot Gebrauch machen wollte
| Infos zur Reise | |
|---|---|