Gabriele (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Alleinreisende kommt gerne wieder

Marena Beach ist ein kleines perfekt geführtes Hotel in erster Lage an de Playa Promenade, direkt am Balneario 1. Die Crew ist absolut herzlich, hilfsbereit. Man fühlt sich ab der ersten Minute angekommen in dieser familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber. Meine überdachte Terrasse (15m²) mit seitlichem Meerblick war super. Frühstück und Abendessen mit Blick auf die Promenade und das Meer lässt keine Wünsche offen. Der kleine Pool ist ausreichend. Für Familien mit Kindern finde ich es weniger geeignet. Für meine Kombination aus Palma Stadt und Pool/Strand ideal und genau nach meiner Vorstellung.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Balkon und auf Meerblick bei der Buchung achten. In der 4.Etage gibt es eine Chilloutlounge mit einem sensationellen Blick. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen im zur Playa offenen und modernen Restaurant ist abwechslungsreich und alles sehr lecker. Die Crew begrüßt die Gäste am Abend mit Spalier und wünscht guten Appetit. Eine gute Kaffeemaschine, verschiedene Säfte, diverse Brotsorten, Käse, Schinken, Wurst, Eier, Obst, süße Teilchen morgens. Am Abend Suppen, Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, Käseangebot, Hauptgerichte mit divesen Beilagen usw. - hier sollte wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden. Unbedingt Platz für ein feines Dessert und Eis lassen. Die Getränkepreise sind moderat, der Blick auf das Meer und den Hafen von Arenal unbezahlbar. Die Atmosphäre ist gemütlich und entspannt, das Geschehen auf der Promenade ist interessant zu beobachten. Hier gibt es immer was zu gucken. Es besteht die Möglichkeit zwischen 1 und 2 zu wählen. Ich hatte 1: Frühstück ab 8 Uhr, Abendessen ab 18:30 Uhr. So würde ich das wieder machen.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Poolbar : Alle Mitarbeiter herzlich, freundlich und zuvorkommend und immer ansprechbar.

• Die Lage ist perfekt für Unternehmungen. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, Fahrt nach Palma (15km) für 2 Euro geht schnell. Der Flughafen ist nur 5 km entfernt, auf den Transfer kann man hier leicht verzichten und ein Taxi bevorzugen. Der Strand ist direkt gegenüber. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft und entlang der Playa. Strand, Promenade und die Nebenstrassen werden täglich piccobello gereinigt. Wer die absolute ! Ruhe sucht wird vermutlich nicht Arenal buchen. Marena Beach bietet die Ruhe im Hotel und außerhalb ist halt was los.

Der Pool ist klein aber fein und vollkommen ausreichend. Von Vorteil ist, dass es ruhig ist am Pool, da keine Rutschen etc. vorhanden sind und kein Animateur "nervt". Im Hotel für 10 Euro am Tag ein Fahrrad ausleihen und die Playa entlang radeln macht richtig Spaß. Radeln kann man bis Palma. Wellness und Saunabereich sieht sehr gut aus , wurde aber von mir nicht in Anspruch genommen. Wer zum Megapark etc. will kann bequem zu Fuss gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind jederzeit herzlich willkommen im allsun Hotel Marena Beach! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses