Auf jeden Fall eine Reise wert.Das Hotel und alle Mitarbeiter sind toll.Man kann sich super erholen und man hat in der Nähe alles was das Herz begehrt.Der Pool ist voll schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sind sehr großzügig und hell.Es ist sehr sauber und hat eine tolle Dusche.Ein sehr schöner Balkon mit einer tollen Aussicht gibt es.Die Betten sind gross und gemütlich.Alles funktionierte einwandfrei.Super!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war jeden Tag toll und ne menge Auswahl gab es auch immer.Immer ein anderes Thema abends das war toll.Das Frühstück ist ist immer ein Traum.Sehr tolles Team abends wie morgens es bleiben keine Wünsche offen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Immer freundlich und sehr hilfsbereit.Sehr nett in jedem Bereich.Sprachlich ist auch alles super Spanisch,Englisch und auch Deutsch können die Mitarbeiter. Wir fühlten uns dort sehr wohl und herzlich Aufgenommen.Jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben um das man sich wohl fühlt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Marena Beach