Wir sind als Paar hier seit Montag und haben noch 2 Tage vor uns. Der Service war gut, das Personal sehr freundlich und bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Das längste was wir auf Getränke warten mussten waren 10 Minuten. Platz gab es genug. Essen wurde schnell wieder aufgefüllt, wenn fast leer.
Grosses Bett, 2 Einzelbetten zusammen geschoben als Doppelbett. Offener Kleiderschrank, kleiner Schreibtisch, Bad mit geräumiger Dusche, wird jeden Tag bis auf Sonntag sauber gemacht. Klimaanlage. Schallisolierte Fenster. Für Leute mit sehr sehr leichten Schlaf, nur bedingt geeignet, da Türen öfter ins Schloss fallen.
Für jeden was dabei, jeden Tag Fleisch, Fisch, Pizza, wechselnde Paella, Obst, Salatbuffet, Nachtischecke, Suppen
Nichts zu meckern alle freundlich und hilfsbereit.
Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, MC Donalds direkt neben an. Belebte Promenade, herrlicher Ausblick auf das Meer., da direkt gegenüber. Mit dem Bus der alle 10 Minuten fährt und nur 2 Euro kostet ist man schnell an der Cathedrahle
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben – wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Marena Beach