Ralf
Verreist als Paar • September 2023
Wir kommen sehr sehr sehr gerne wieder 🌴🤗🌴🤗🌴

Hallo, Wir haben Montag bis Montag gebucht, und noch 2 Tage vor uns, und sind wirklich sehr positiv überrascht🙂 das Personal, die Rezeption, nett freundlich, hilft wo es kann 👍 das Essen ist so reichhaltig, wechselt täglich,dass man sich kaum entscheiden kann. Auch das Essen, sobald es fast leer ist, wird sofort wieder aufgefüllt, es wird sich echt viel viel Mühe gegeben🤗 wir möchten uns auch auf diesem Wege auch bei Manuel bedanken, der für jeden , und alles immer ein offenes Ohr hat. Unser Zimmer war am Pool, das Zimmer war völlig in Ordnung, auch auch die Dusche ist angenehm. Und ganz ehrlich, es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die vielleicht auffallen, aber dann Bucht ein 5 Sterne Hotel, und meckert hier nicht rum. Alle geben sich Mühe es ist super fast am Strand gelegen an der Promenade. Ihr frühstückt, habt einen super schönen Ausblick aufs Meer, je nachdem wo ihr sitzt. Fahrt auf die vierte Etage und sieht von dort den schönen Sonnenuntergang ☀️🌞☀️ Wir bedanken uns jetzt schon mal recht herzlich bei allen, ihr ihr seid ein echt tolles Team und würden uns freuen, euch genauso nächstes Jahr wiederzusehen 🌴 🤗🌴🤗 #########........gelb.... LG Tina & Ralf #

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nö, es war schallisoliert, mit klimaanlage, einstellbar, dass es auch nicht zu kalt wird :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Bestellt einfach was ihr möchtet :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde zugehört, wenn der eine mal nicht so gut Deutsch konnte, wurde sofort nach einem mehr deutschsprachigen Mitarbeiter Ausschau gehalten 👍🤗

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Abends auf jeden Fall die schöne poolbeleuchtung, Außenbeleuchtung, der Ausblick, das Wasser wird jeden Morgen per wasserproben überprüft, es wird jeden Morgen , bzw. Abends alles gewischt desinfiziert sauber gemacht, einfach tadellos ✌️👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, sehr angenehm ein schöner Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ralf

Liebe Tina, lieber Ralf, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns haben und mit den Serviceleistungen unseres Hauses rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr Team und Management des allsun Hotels Marena Beach