Alina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein nicht so großes und sehr persönlich geführtes Hotel,in dem man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt.

• Die Zimmer sind wirklich sehr geschmackvoll und modern im Boho-Stil eingerichtet.Und der seitliche Meerblick war wunderschön.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut gewürzt und sehr ansprechend angerichtet.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist das Herzstück des Hotels,egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal,man wurde immer sehr freundlich empfangen bzw.bedient. Der Hoteldirektor kümmerte sich persönlich um die Anliegen seiner Gäste und fand immer eine Lösung.Man konnte sich mit dem Personal sehr gut verständigen,die meisten sprachen gut deutsch oder englisch.

• Das Hotel liegt sehr zentral,es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und die Bushaltestelle für den Bus nach Palma ist gegenüber. Es gibt in der Umgebung jede Menge Geschäfte und Restaurants und der Strand ist direkt gegenüber.

Es gab ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen kleinen Pool.Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach