- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das zentral und direkt am Balnearios 1 gelegene Hotel ist sowohl in den öffentlichen Bereich als auch in einem schönen Boho Stil eingerichtet. Nur wenige Gehminuten entfernt finden sich zahlreiche Bars und Restaurants. Die Terrasse mit Meerblick ist groß und hat einen tollen Ausblick.
Die Einrichtung der Zimmer war wirklich sehr schön und im "Boho" Stil gehalten. Die Zimmer waren teilweise sehr verwinkelt. Aus dem Fenster würde ich nicht unbedingt, da der Ausblick auf die umliegenden und in die Jahre gekommenen Hotels nicht wirklich ansprechend sind. Für Partygänger die kaum Zeit im Zimmer verbringen reicht es aber.
Das Essen war durchschnittlich und hat uns nicht wirklich überzeugt.
Durch die zentrale Lage am Balnearios 1 dauert der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel nur ca. 15-30 Minuten. Umgeben ist das Hotel von verschiedenen Restaurants und Bars. Das Hotel ist nur durch Straße und Promenade vom Strand getrennt. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit Snacks und Getränken. Auch ein großes Fastfood Restaurant liegt direkt um die Ecke und ist für die Nachtschwärmer ab 22:00 Uhr geöffnet.
Der Pool sieht auf Bilder deutlich größer aus als er in Wirklichkeit ist. Es gibt zusätzlich eine Terrasse mit bequemen Liegen und Meerblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Danke für Ihre detaillierte Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können Schade, dass Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hotel einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach