Das Hotel liegt optimal. zum Strand sind es 50 cmtr. Bushaltestelle hinter dem Hotel Jedes Zimmer hat Meerblick
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir vergessen, dass es in den unteren Etagen sehr laut werden kann (Meeresrauschen bei Sturm/Nachts und Verkehr) und waren in2 Stock gelandet. Ansonsten sind die Zimmer mit allem ausgestattet was man so braucht. Badezimmer auch o.k.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wäre perfekt gewesen, wenn die Küche einen gewissen Standard hätte. Leider waren Fleisch und Fisch immer zu tode gebraten. Das Gemüse war fast immer total geschmacklos und verkocht. Der grüne Salat an der Salatbar hatte schon manche faulige Stelle. Also das Abendessen bekommt von mir höchstens 2 Sterne. Frühstück, Nachmittagskaffee/Kuchen und Snack ist i.O. Leider ist es sehr laut im Speisesaal. Die Kellner aber immer freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bei der von Allsun angebotenen Tour BUS-Boot-Bahn waren wir sehr auf die angekündigte "alte Schuhfabrik" in Inca gespannt - herausgestellt hat sich das ganze als Verkaufsstop für Gürtel und Handtaschen (teils Made in China). Außer ein paar alten Nähmachinen am Eingang zum Verkauf haben wir nichts gesehen oder gehört - Schade, man fühlt sich da etwas vera..... Der Rest der Tour war o.k.
Vorname: | Urlauber |