Sehr gutes Hotel, mit super Meerblick. Klasse Restaurant..Ein super Fitnessstudio und ein super Spa. Und Top Personal,Angefangen von der Rezeption bis zur Hauswirtschaft..
Die Zimmer sind gut ausgestattet.. Was auch wichtig ist, sie sind sauber. Fernseher war auch da.. Badezimmer war für unsere Verhältnisse in Ordnung. Ein Safe war gegen Gebühr zu bekommen. Super Balkon mit Meerblick.
Das Restaurant ist groß und übersichtlich.. Das Buffet war reichlich und ausreichend.. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen.. Super Salatbuffet..Es gab immer Fleisch und Fisch zu essen.. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit..
Wir hatten zwei kleine Defekte im Badezimmer.. Nachdem wir das gemeldet haben, wurden beide Mängel schnellstens behoben.. Wenn man irgendwas fürs Badezimmer oder fürs Zimmer brauchte, musste man nur das Zimmermädchen fragen..Der Service im Restaurant, und das Personal an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze transfer Zeit vom Flughafen. Ein deutscher Lebensmittelmarkt liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Super Ausblick vom Balkon.. Egal ob erste oder zwölfte Etage.
Super Fitnessraum und ein kleines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Ein Spa mit vielen Angeboten kann man auch nutzen..Außerdem gibt es ein Fahrradverleih im Haus.. Das allerbeste zum Schluß.. Die Animateure.. Alle Drei sind super geschult... Das Angebot ist reichlich und super interessant. Es gab viele Spiele, es war für jeden etwas dabei. Macht weiter so👍🙏
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Pil-lari Playa