Das Hotel war Ok die Lage war ideal .Freundlichkeit ist hier Großgeschrieben. Das Essen war auch gut ,man findet immer etwas was einem schmeckt. In den Zimmern die sehr hellhörig sind müßten die Türen leiser zugehen,man musste sich schon sehr anstrengen sie leise zu schließen damit niemand gestört wird. Unsere Balkontüre musste mit großer Kraftaufwendung auf und zugemacht werden. Ansonsten war alles sehr schön. Wir waren über Weihnachten und Neujahr da. Es wurde an Unterhaltung viel geboten ,gerade von dem Animationsteam das sehr viel geleistet hat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Dinner war sehr gut an Weihnachten und an Silvester. Also im Großen und Ganzen zum Weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil-lari Playa