Kai & Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entäuscht vom Hotel

Schlecht

Das Hotel macht einen netten, freundlichen und sauberen Eindruck.Direkt an einer Promenade gelegen. Blick auf das Wasser garantiert All In gebucht -bekommen Halbpension Plus

• hat nicht frisch gerochen. (Wischwasser war wohl zu alt).Sonntags wurde nicht gereinigt.Also Haushalten mit den Handtüchern. Da hatten die Zimmerdamen wohl frei.2 getrennte Betten aneinander gestellt, was auch in Ordnung war. Bin ein unruhiger Schläfer.Das Badezimmer ca 4 qm hat eine ebenerdige Dusche . Das Zimmer ist mit TV und Kleiderschrank mit kostenpflichtigen Tresor ausgestattet. Da wir in der 8 ten Etage das Zimmer bewohnten war die Aussicht auf das Meer unbezahlbar. Für diesen Blick allein würden wir 20 Sterne vergeben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ständig kalt. Die Teller ebenfalls. Obwohl an der Theke teilweise frisch gebraten wurde . Täglich Fisch,Nudeln,Reis etwasSchweinefilet und Rind . Überwiegend aber Fisch ,Nudel, Reis. Grob gehacktes Gemüse , Dressing und kleinkram. Sonst nichts besonderes. Desserts bestand aus kalten (teilweise tiefgefrohrenden Apfelkuchen),mal Pudding und Tiramisu. Verschiedenes Obst aus der Region. Für Spanien hatten wir uns etwas mehr vorgestellt. Eigendlich immer das selbe. nach 5 Tagen hatte ich schon keine Lust mehr was zu essen. Die Getränke ,wie gesagt wir hatten All In- bestanden bei den Mahlzeiten pro Person aus 3 Getränken. Bier, Wein. Softgetränke gratis. Wenn man in der Halle war mussten die Getränke bezahlt werden. Alles Alkoholische. Kaffee , Wasser und Softgetränke nicht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich . Allerdings bei der Anreise bestand ein Mittarbeiter auf die Belegung der Zimmer um 14 Uhr. So mussten wir -alle Anreisenden mit Kleinkindern , ebenfalls warten. So waren wir nach 12 Stunden zimlich KO.

• Gut
  • Fahrt mit dem Transfer Flughafen Hotel und umgekehrt ca 10 bis 15 Minuten

Fahrradverleih im Hause.Dieses wurde von uns genutzt. Fahrragwege sind in der Region super ausgebaut. Ebenso in der Stadt Palma. Busse fahren ständig nach Palma und zurück .Linie 25 vor dem Hotel . Eine Fahrt nach Palma kostet 2 Euro pro Person . Ist zu empfehlen. Ein Pool , eher ein kleieres Planschbecken befand sich aussen. Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend wurde in der Halle Entertainment für die Gäste vorgenommen. Ausser Sonntags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Kai & Angelika

Liebe Angelika, lieber Kai, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung mit dem Fahrrad und mit dem Bus, dank bester Lage unseres Hauses, zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen können, fühlen sich unsere zahlreichen Gäste in unserem Hotel, auch bei der von uns publizierten All inclusive Soft Verpflegung, überaus wohl. Auch wenn das all-inclusive Angebot an der Playa de Palma, gemäss gesetzlicher Vorgaben der Balearenregierung, eingeschränkter ist und wir nur 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten inklusive anbieten dürfen, bieten wir dennoch eine grosse Auswahl an Getränken inkl. von 10.00-24.00Uhr an, wie u.a. Original Pepsi Cola, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, Kaffee, Tee sowie Mineralwasser in diversen Variationen. Zudem runden zahlreiche Snacks das kulinarische Angebot zwischen den Mahlzeiten ab. Es besteht natürlich die Möglichkeit, sich für andere allsun Hotels an anderen Küsten der Insel zu entscheiden, wo eine all inclusive Leistung mit unbegrenzter Anzahl alkoholischer Getränke angeboten wird. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich mit unserem verantwortlichen Team nachgehen werden. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und letztendlich unser allsun Hotel Pil.larí Playa nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa