Stephan (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Aussicht und gute Lage, allerdings war die Matratze nicht optimal.

Nettes freundliches Personal. Saubere Zimmer. Super Aussicht Tolle Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze war ein wenig durchgelegen. Zimmer war sauber. Tolle Lage und super Aussicht.

Vorname:Stephan

Lieber Stephan, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa