Gute Lage. Alle Zimmer Meerblick. Man hat den Strand direkt vor der Tür. Bushaltestellen direkt hinter dem Haus. Direkte Verbindung nach Palma und zum Flughafen
- ZimmergrößeGut
Sehr freundlich und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Auf dem Flur kostenlos kaltes und heißes Wasser verfügbar.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zur Nebensaison keine Sonnenschirme und Liegen mehr vorhanden. Dadurch viel freier Platz
- Lärmpegel im HotelGut
Der Aufguss ist ok. Gibt aber auch nur einen. Gut ist, dass man zwischen 10 und 19 Uhr einfach den Bereich nutzen kann. Man muss kein Zeitfenster buchen
Im November viele Festivals in verschiedenen Orten. Internet checken
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Top erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage mit direktem Strandzugang und den bequemen Verbindungen nach Palma und zum Flughafen zugesagt hat. Besonders schön ist, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, dem Bett und der Kissenauswahl zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Erwähnung unseres vegetarischen Angebots und der Getränkeauswahl. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa