Die Strandlage und die Zimmer sind gut. Anreise mit Koffern eher beschwerlich, da kein Aufzug vor der Türe und keine Hilfe vorhanden ist. Das Essen eher mäßig bis bescheiden. Klimaanlage im Restaurant gibt es nicht, bzw wird aus Sparmaßnahmen ausgelassen. Pasta eher für Kids. Fleisch etc wird sparsam bis gar nicht aufgefüllt. Daher gibt es meist Salat, Pommes und Pizza. Man sollte seine Ansprüche runter schrauben. Alkoholfreie Getränke kann man sich selbst zapfen, Alkoholische Getränke gibt es zum Essen.
Bad wurde saniert und ist sauber. Schränke und Balkontüren sind renovierungsbedürftig.
Vom Flughafen 10 min. Von Palma 10 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Car |
Liebe Urlauber CJ, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist, dass alle unsere Gäste ausnahmslos positive Urlausbserinnerungen mit nach Hause nehmen. In aller Regel bekommen wir, gerade bezüglich unserer Küche, ein sehr positives Feedback unserer zahlreichen Gäste. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch, Geflügel & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch warme und kalte internationale Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die wir unseren Gästen - genau wie alle anderen Speisen- mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereiten. Für grosse Abwechslung sorgen auch u.a. auch unsere verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass wir immer versuchen, den Erwartungen aller Gäste zu entsprechen. Unsere Klimaanlage, auch im Restaurant, ist selbstverständlich im Einsatz. Allerdings kann es bei geöffneten Ein-und Ausgängen schon punktuell vorkommen, dass warme Luft von der Aussenterrasse in die Innenbereiche eindringen kann. Wir bitten um Ihr Verständnis Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob unsere stetigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre persönliche Einschätzung sowie für Ihre positiven Worte -u.a. in Bezug auf die optimale Strandlage unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa