Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel am Strand, sehr zu empfehlen.

Gut

Großes Haus mit 12 Etagen, in 1. Reihe mit super Blick auf das Meer und die Playa. Wenige Kilometer vom Flughafen, gut erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, die Räume hatte eine angenehme Größe. Eine kleine Küche ist auch vorhanden (braucht man aber bei AI nicht). Stauraum in Wandschränken ist auch ausreichend. Nicht die "stylischte" Einrichtung, aber in Ordnung und zweckmäßig. Einziger "Mangel" ist die moderne Dusche im Bad. Da hat der Architekt wohl mehr das Design im Auge gehabt. Ziemlich kleiner Abfluss, genau unter der Regendusche (wenn man nicht aufpasst, steht man drauf), wenig Gefälle und keine Auslaufschutzkante, so dass nach dem ersten Duschen eine leichte Überschwemmung im Zimmer war. Das Bad hat ein Fenster, sehr positiv. Sehr gute Idee auch die Wasserspender auf den Hotelfluren, da spart man sich das Flaschenschleppen und vermeidet Müll. Karaffe und Gläser sind im Zimmer.

• Es gibt wohl generell AI. Das Angebot war sehr gut, recht große Auswahl verschiedener Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse usw. teils frisch gebraten. Das Hotel war gut belegt und die schöne Außenterrasse wegen der Temperaturen nur für Hartgesottene nutzbar. Daher war auch der Speisesaal immer gut belegt. Das Personal war sehr aufmerksam, auch wenn die Bestellungen der Getränke zu den Mahlzeiten (Mallorca-AI) etwas Zeit in Anspruch nahm. Die modernen Kaffeeautomaten brauchten teilweise recht lange, um eine Getränk herauszugeben. Generell waren wir sehr zufrieden.

• Der Service ist sehr gut, überall freundliche, teilweise sehr gut deutsch sprechende Menschen. Kleine Probleme (Überschwemmung) werden schnell gelöst. Zimmerreinigung sehr gut und unaufdringlich.

• Sehr gute Lage in erster Reihe mit tollem Blick auf das Meer. Nahe am Flughafen, mit Bus oder Taxi schell zu erreichen. Haltestellen und Taxi-Stand direkt vor dem Hotel. Supermarkt, Autovemietung usw. in den nahen Umgebung. Zum Aquarium sind es auch nur ein Paar Schritte.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben. Bei allsun wird in der Tat Nachhaltigkeit gross geschrieben. Daher haben wir uns u.a. dafür entschieden, auf Plastikflaschen zu verzichten und Wasserspender zum Nachfüllen von Karaffen in den Zimmerfluren einzusetzen. Danke, dass Sie u.a. diesen Punkt so positiv erwähnen. Joachim, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses