Hotel ist gut mit Abstrichen in der Gastronomie und Service. Lage zum Strand (direkt hinter Ballermann 11) und Flughafen perfekt. In 20 Minuten zu Fuß zum Ballermann6 und Schinkenstraße,
Die Apartments sind sehr geräumig und für 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Jugendliche) auskömmlich. Grenzwertig sind leider die Aufzüge. Die Größe und Anzahl der Aufzüge ist für die Hotelgröße nicht ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 3.OG, sodass wir zum Glück nicht auf den Aufzug angewiesen waren.
Leider entspricht die Bewertung von 4 Sternen nicht dem gesamten Hotel. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich in Ordnung aber für eine 4 Sterne-Haus fehlt es leider an Auswahl. Hier sind wir von anderen Allsun-Hotels besseres gewohnt. Auch der Service im Restaurant ist sehr unterschiedlich. Wenn man das 3 alkoholische Getränke-Angebot pro Mahlzeit macht/nutzen will, sollte man sich auch so organisieren das es für alle Beteiligten (Gäste wie auch Personal) einfach zu händeln ist. Wenn allerdings der Service-Mitarbeiter durch das halbe Restaurant laufen muss um ein Bier zu Gast XYZ bringen soll, überlegt sich der Mitarbeiter jeden Weg genau und ignoriert auch an der ein oder anderen Stelle die Gäste, weil andere Aufgaben wichtiger sind. Leider sehr schade. Auch die Die Getränkeauswahl an der Bar ist sehr sehr dürftig. Hier würden wir uns speziell im alkoholfreien Angebot, welches im Angebot enthalten ist, mehr Auswahl wünschen. Es werden aktuell 2 alkoholfreie Cocktails angeboten.
Rezeption und Zimmerreinigung top, Rest (Bar und Restaurant) teilweise verbesserungswürdig
Hotel liegt nah am Flughafen (ca. 10 Minuten Transfer), die Lage am langen Strand der Playa der Palma ist sehr gut. Mit der Buslinie vor der Haustür eine gute Verbindung Richtung Palma.
nur den Fitnessraum und Pool genutzt, das war ok, sonstige Animation/Abendveranstaltungen nicht,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | HPL |