Ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel, welches man gut noch einmal buchen kann. Fantastische Blick, nettes Personal
Funktional eingerichtet und ausreichend groß. Mit Blick aufs Meer und dem herrlichen Rauschen des Meeres. Leider ist der Fernseher recht klein und verfügt nicht über Smart TV Funktion. Safe nur gegen Genühr.
Leider nicht sehr abwechslungsreich und für Vegetarier etwas schwierig, warme Speisen oft eher lauwarm. Personal freundlich und aufmerksam.
Perfekte Lage, um Ausflüge mit dem Mietwagen in jeden Winkel der Insel zu unternehmen. Auch die Busverbindung nach Palma ist perfekt und dauert nicht länger als 20 Minuten
Wir haben keine Animation wahrgenommen. Haben aber tägliches Programm gesehen, sportlich am Tag, unterhaltsam am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Heinke |
Hola Heinke, vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil-lari Playa