Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Eines der schönsten Hotels seit langem

Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel (ständig wurde geputzt) mit einem tollen Spa Bereich (Hallenbad, Sauna, Whirlpool). Der Service und die Angestellten waren überaus freundlich. Wir hatten All-Inklusive und wurde dreimal am Tag mit einem üppigen Buffet verwöhnt, in welchem sich frisch gegrillter Fisch und Fleischspezialitäten mit mallorcinischen Spezialitäten und europäischen Standards abwechselten. Alles war immer frisch und super lecker. Ein Traum. Die Zimmer waren sehr sonnig und hell und super sauber. Ständig wurde geputzt. Im Bar-Bereich gab es den ganzen Tag über frische Getränke und Kaffee Spezialitäten. Das Hotel liegt direkt am Stand und war sehr ruhig (auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Es waren ausschließlich sehr angenehme, ruhige Gäste da). Der Speisesaal war sehr sonnig und modern. Wir waren 100 Prozent super zufrieden und kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars
  • Super lecker

• Personal einfach top! Super aufmerksam und nett.

• 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel Von Palma Stadt/Kathedrale mit Bus 20 Minuten ins Hotel. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Pil-lari Playa