David (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kann nur besser werden

Gut gelegenes Hotel,kurze Wege nach Palma ,Direkt vor der Tür das Meer.Playa de Palma ,gibt schönere Ort auf Mallorca.

• Der Ausblick direkt aufs Meer ist natürlich Traumhaft,gibt es nichts zu meckern.Leider wird es in den Nächten Recht frisch im Zimmer und die Klimaanlage ist nicht in der Lage das Zimmer zu erwärmen.Extrem kalt ist es den ganzen Tag über im Badezimmer .Auch gibt es kein Lüfter im Bad , sprich ob man nun eine Minute oder 10 Minuten duscht,das komplette Badezimmer,Spiegel und Fenster sind beschlagen.Trotz das ich jeden Tag Trinkgeld fürs Reinigungspersonal hingelegt habe,ist die Sauberkeit durchaus verbesserungswürdig,die Kleine Dusch Brause in der Dusche hatte noch von meinem Zimmer Vorgänger Haare drin /dran ,die die ganze Zeit meines Aufenthaltes nicht entfernt wurden, somit benutzte ich die Dusch Brause auch nicht.Den Föhn hat man schon seit Wochen anscheinend nicht sauber gemacht,dieser klebte ohne Ende,auch da waren Haare dran.Die Nachttische am Bett wurden auch nicht, ein einziges Mal gesäubert ( Staub gewischt).

• Stark angefangen und in den letzten Tagen,stark nachgelassen.Zum Mittag gab es gefüllte Paprika mit Hackfleisch,dieses war noch roh.Paella am letzen Abend ,leider ungenießbar.Zum Teil war das Essen an einigen Tagen leider zu kalt.Trotzdem gab es ob Früh, Mittag,Abend immer genug Auswahl.Hervorzuheben war das aufgeweckte Servicepersonal.

• Gut
  • An der Rezeption wurde mir bei jedem Anliegen geholfen.

• 10 Minuten Fahrtweg zum Flughafen,Alle 15 Minuten ca .fahren Busse nach Palma für 2 Euro die einfache Fahrt.Palma Aquarium ist zu empfehlen,speziell für Kinder.

Fitnessstudio leider sehr wenig Auswahl an Geräten. Animateure waren zwar vor Ort ,aber diese kümmerten sich eher um Ihre Stammgäste,(Rentner).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre Zeit unser allsun Hotel Pil-lari Playa bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob alle unsere Leistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns, oder in einem unserer zahlreichen weiteren allsun Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Das Management des Hauses