- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr sehr hellhörig und extrem laut. Kein Nichtraucher Schutz.Die Nichtraucher müssen um an den Pool oder auf die Sonnenterrassen und zum Ausgang am Strand zu gelangen immer durch den Raucherbereich. Völlig ohne Sinn und Verstand angelegter Bereich. Es wird überall geraucht auf den Balkonen von wo der Rauch in die Zimmer zieht, auf der Sonnenterrasse im Barbereich und es interessiert keinen.
Alt und teilweise schmutzig
Verflekte Bettwäsche wurde trotz Hinweis 9 Tage nicht gewechselt Gereinigt wurde sehr oberflächlich
Direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe/r AC, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Selbstverständlich werden alle Gäste von uns gleich behandelt. Im Rahmen der rechtlichen Vorgaben der Regierung und aufgrund der Hinweise von Rauchern und Nichtrauchern haben wir bereits reagiert und die Raucherbereiche bestmöglich angepasst. Glauben Sie uns, wir versuchen immer, den Erwartungen aller Gäste entsprechen zu können - was in der Tat nicht immer leicht ist. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck in Ihrem Zimmer nicht uneingeschränkt erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden dieses, ebenso wie Ihre weiteren Hinweise, mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie auch in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa