Ich weiß, dass die belearische Regierung gegen Sauftourismus mit Beschränkungen vorgeht. Ist OK. Aber wenn ich AI gebucht habe und drei alkoholische Getränke zu Essen bekomme, dann erwarte ich, dass ich das letzte Glas mit auf die Terrasse nehmen darf. Letztes Jahr ohne Probleme möglich. Jetzt nicht mehr. Man ist nur noch auf Profit aus. Der Gipfel, Hinweise auf den Tischen: „.. es ist nicht gestattet, Lebensmittel oder alkoholische Getränke aus dem Restaurant mitzunehmen. Alkoholische Getränke an der Bar gegen Gebühr. „ Nachtrag: Nach unserer Bewertung bekamen wir sofort eine sehr freundliche Nachfrage der Hotelleitung, um Näheres über die Kritikpunkte zu erfahren. Unsere Anliegen wurden ernst genommen und man möchte die Zufriedenheit der Gäste gewährleisten. Bereits nach zwei Tagen wurden die Hinweise von den Tischen entfernt und es sollte wieder möglich sein, das letzte Glas mit auf die Terasse nehmen. Auch am Buffet möchte man den Service verbessern.
Essen wird zu spät nachgereicht. Fleisch oft zäh. Morgens zuwenig Personal am Buffet , Spiegeleier immer wieder vergriffen.
Top Lage, toller Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |