Meinrad (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Mallorca ist schön, die Türkei bietet mehr.

Das Hotel liegt direkt an der Strandprommenade und hat nur Zimmer zur Meerseite auf 12 Etagen. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Ab der 9. Etage spricht man von Sky-Zimmern mit tollem Ausblick.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Abgebot könnte besser und vielfältiger sein, ebenso die Präsentation der Speisen. Per Gesetz gibt es nur 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten. Ansonsten muss jedes alkoholische Getränk bezahlt werden, trotz All in.

• Gut
  • Alles sauber, jeden Tag nur Sonntags nicht.

• Hotel direkt am Strand. 12 km bis Palma, 1.5km bis Bierkönig bzw. Mega-Park. 10 min vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Meinrad
    Alter:71+

Sehr geehrter Meinrad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Ihre Kritik hinsichtlich des Services und des gastronomischen Angebots nehmen wir zur Kenntnis. Ein Vergleich mit anderen Ländern ist immer schwierig, da unterschiedliche Kulturen und Traditionen eine Rolle spielen. Wir bemühen uns jedoch stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa