Ich habe mich als alleinreisende Frau in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen ist mir das ausgesprochen freundliche Reinigungspersonal. Zu den Essenszeiten herrscht oft viel Trubel, da viele Gäste gleichzeitig essen – bei einem so großen Hotel mit All-inclusive-Angebot ist das aber verständlich. Der Service war stets freundlich. Leider muss ich mich den anderen Kommentaren anschließen: Besteck und Becher waren stellenweise nicht ganz sauber. Auch der Service während der Mahlzeiten war aus meiner Sicht etwas schwierig – ich wurde bei keiner Mahlzeit nach Getränken gefragt. Es kann allerdings auch daran liegen, dass ich meist zu den Randzeiten essen war. Die Lage des Hotels ist hervorragend – in nur einer Minute ist man am wunderschönen, endlos langen Strand. Auch der Hotelpool ist super. Zum Hotel fährt man mit dem Taxi 10 Minuten, Kosten ca. EUR 20. Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, der einen Standard-All-inclusive-Urlaub in dieser Preisklasse sucht.
Sehr schön und sauber aber sehr hellhörig.
Standardmässig
Waren freundlich, allerdings habe ich erst am letzten Tag bemerkt, dass es auch Aktivitäten beim Hotel gibt.
10 Minuten zum Flughafen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich als alleinreisende Frau wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität und es ist schön zu hören, dass unser Reinigungsteam Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit den Essenszeiten nicht ganz optimal war und wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Bestecks und der Becher zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren Pool genossen haben. Wir schätzen es, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa