Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Schönes Hotel mit super Lage

Wir kommen definitiv wieder !! Hat uns gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind schön, wir waren in der 6. Etage, Aussicht is toll. Die Dusche könnte nur ne Tür vertragen, dann würde die Zimmertür nich aufquellen. Aber sonst super Zimmer, großer Balkon, Klima war auch angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nur 3 Alkoholische Getränke zum mittag und abends. (Sekt, Wein, Bier und Sangria) der Rest muss käuflich erworben werden, trotz All Inn. Beschluss von der Regierung 2020.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und bemüht. Großes Lob an die Gastro Leute, die wirklich nur am hin und her flitzen waren um das Essen wieder auf zu füllen. Tische wurden sofort abgeräumt. Und Manolo ist ein Herzensmensch, der auch deutsch spricht und sehr humorvoll ist.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein aber fein, für uns vollkommen gereicht, es war nie so voll, dass man kein Platz mehr hatte. Also sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gibt es Schirme und Liegen, gegen eine Gebühr natürlich. Liegen und Schirm kosten je 6 Euro.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Palma und Valldemossa ist definitiv einen Ausflug wert. Von Palma kommt man mit Bus auch in jeden beliebigen Ort. Wir haben eine Bootstour zur Delfinen Besichtigung unternommen, war super..nur ein Boot, es wurde auf die Tiere geachtet. Fand ich klasse. Nicht zu vergessen, wer in Palma is, muss unbedingt die empanadas probieren. 😋

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer zum Hotel wäre gar nicht nötig gewesen, vor der Tür fährt direkt ein Bus, Ticket kostet 2 Euro.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und vor allem das Zimmer und die Aussicht genossen haben. Ihre Anmerkung zur Duschtür nehmen wir zur Kenntnis. In Bezug auf die Getränkeauswahl, müssen wir uns an die Richtlinien halten, dennoch hoffen wir, dass Sie unsere Auswahl schätzen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal und freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen anerkennen. Manolo wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa