Wir fliegen immer wieder gerne ins Pil lari Playa, dieses Jahr (2024) schon das dritte mal inkl. Weihnachten (2023) Super gut gelegen, schöne Zimmer und immer sehr gutes Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem an der Reception Esther und Manolo, jeden machbaren Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank für alles!😘
Immer gut geschlafen bei Meeresrauschen in sehr guten Betten! Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, TV alles vorhanden. Frisches Wasser gratis auf dem Gang.
Gibt für jeden Geschmack etwas! Aber Meckerer gibt’s ja überall 🫢
Alles bestens!
Vom Flughafen mit dem Mietwagen ca 6 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rahel |
Lieber Hans Peter, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie in so kurzer Zeit bereits drei Mal bei uns waren. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben! Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa