Burgfried (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel für Erwachsene

Gut

Ein trotz der Größe wirklich schönes Hotel. Top-Lage direkt an der Strandpromenade, alle Zimmer mit Meerblick. Essen ist gut bis sehr gut, freundliches Personal und gute Sauberkeit. Schöner Spa- und Fitness bereich. Abendprogramm und Animation passend für die Besucherstruktur. Alltoursbetreuung hervorragend! Das Hotel ist aber nicht so geeignet für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein sehr großes Appartement.

• Gut
  • Besonders hervorheben ist die große Auswahl an frischem Obst zu allen Mahlzeiten

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer. Das Aquarium in fußläufiger Nähe. Palma mit Taxi oder Bus schnell zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Burgfried
    Alter:71+

Lieber Burgfried, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in bester Strandlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa