Keller Andrea (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder👌

Ein sehr großes Hotel, leider ein viel zu kleiner Pool. Die Liegen waren immer reserviert.. Man hatte keine Chance eine Liege zu bekommen. Personal freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Leider gibt es nur 2 Stühle auf dem Balkon, auch dann wenn man Kinder dabei hat..

• Ausreichendes Essen. Wer nicht satt wurde ist selber schuld. Besonders der Nachtisch war sehr liebevoll hergerichtet. Das Eis leider immer viel zu weich. Dennoch für ein 4 Sterne Hotel zu diesem Preis gegenüber dem Vorjahr hätte ich mehr erwartet.

• Gut
  • Personal ist sehr hilfreich und freundlich

• Super Lage, ruhig und doch nicht weit um was zu erleben. Das Aquarium ist 5 Minuten weg. Der Ballermann, wets braucht, ist zu Fuß 15 Minuten weg. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es genug wenn man sich selber darum kümmert. Die Animation ist ausbaufähig. Für Kinder gibt es leider gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Keller Andrea

Liebe Andrea, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits im letzten Jahr mit Ihrer Familie bei uns waren. Wir freuen uns, dass unserer freundliches und hilfsbereites Team zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Es tut uns allerdings leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns immer an allerhöchster Stelle steht. Ihren Hinweisen werden wir daher sehr gern mit unseren betreffenden Abteilungsleitern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa