Rolf (71+)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bin absolut zufrieden!

Gut

Kleines, aber feines Hotel. "Only for adults". Mit direktem Zugang zu Promenade und Strand. Saubere Zimmer, Kleiner überschaubarer Speisesaal, freundlicher, hilfsbereiter Service. Einfach ideal, im Vergleich zu den Großhotels.

• Mit allem Sinnvollen. Einziger Nachteil: der amazon tv stick hat HDMI Anschluss, am TV ist aber nur USB. Guter Schlaf möglich, da selten Störgeräusche vom Nachbarhotel-Eingang.

• Das Essen ist vielfältig. Mir haben nur Salzkartoffeln ab und zu gefehl, und die Brotschneidemesser waren nicht scharf genug. Die Atmosphäre im Restautant ist gut.

• sehr hilfsbereit!!!

• Fahrt mit "alltours bus" vom airport zum Hotel, rel. kurz. Ausflugsziele über alltours und andere Quellen, das ist ok.

Habe sie nie genutzt, bin eher ein "draußen"-Mensch. Schwimme hauptsächlich, wenn überhaupt, im Meer. Entertainment brauche ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Riviera Playa