Wir waren nun schon das achte Mal in diesem Hotel und wollen auch wiederkommen. Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, die Menschen dir dort arbeiten, liegen uns am Herzen und die Gebäude, Pools und die Lage dort gefallen uns sehr. Reklamationen werden ernst genommen. Das Animationsprogramm abends ist erstklassig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolzugang im oberen Bereich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allerlei Leckereien, vegane Gerichte, Allergikerhinweise. Gefallen haben uns vor allem die Fischgerichte und Lamm. Man findet immer was..
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Immer sehr freundlich und herzlich
- Pool
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kurtaxe lag dieses Mal bei ca. 120.- Euro für 2 Personen
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Mitglied unserer großen Familie erneut genossen haben. Selbstverständlich sind uns Ihre Kommentare und Anregungen nach so vielen Jahren des Vertrauens in unsere Leistungen besonders wichtig. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns darauf, Sie wieder für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem zweiten Zuhause – dem Kiotari Miraluna Beach Resort in Griechenland – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort