Bewertungen (5 567)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für Familien wunderschön - Handseife mitbringen
Das Hotel ist enorm Familienfreundlich, gepflegt, ruhig und vorallem herzlichen. Entspannen kann man hier sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel , nettes Personal gutes Essen
Schöne außen Anlage , leckeres Essen und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind groß, sauber und Klimatisiert
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Anlage hat uns mit gutem Essen und freundlichem Service überzeugt.
Das Hotel hat und die Anlage hat uns sehr gut gefallen, wie auch der Service. Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Die Abendshow auch interessant.... wenn die Musik in Athena Bar zu laut ist, einfach Barman ansprechen. Vielen Dank!
04.06. - 02.08.262 ERW
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage mit freundlichem Service und gutem Essen
Hotel ist eine gute Wahl für Ruhesuchende wie uns,ebenso aber für Familien,die Unterhaltung wollen.Direkte Strandlage,das berühmte Lindos in 10 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten (Kleinigkeiten im Hotel/alles Weitere im benachbarten Kiotari,Lardos oder eben Lindos).
Peter(66-70)Deutschland
Verwinkelt
Hotel etwas abgewohnt, sehr verwinkelt mussten viele Treppen steigen um ins Hotelzimmer zu kommen. Wir hatten öfter den Geruch von faulen Eiern im Bad, mussten Wasser in den Abfluss schütten. Essen war reichhaltig und gut. Der Speisesaal war sehr laut.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Für einmal war es in Ordnung!
Zimmer waren schon sauber, im Bad müssten Fugen erneuert werden, der Kleiderschrank ist fast auseinander gefallen, es gab keine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Essen war gut. Getränken bis auf Wasser waren nicht gut. Beachbar nur gegen Bezahlung geht gar nicht. Minigolf war Schrott. Sportplätze waren in einem schlechten Zustand. Anlage sonst gut und sauber. Toiletten waren oftmals nicht sauber was aber auch an den Gästen lag. Personal war ok freundlich. Animationsteam war gut.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal das aber leider absolut kein Deutsch spricht. Ohne meine Tochter die Englisch beherrscht wären wir hilflos gewesen. Unsere Unterkunft ließ zu wünschen übrig. Lieblos eingerichtetes Zimmer mit Nägeln an den Wänden wo vielleicht mal Bilder hingen. Sehr renovierungsbedürftig vor allemdas Bad . Die Poolanlage vor unseren Block war die einzige die zwar Liegen und Schirmständer hatte aber nicht einen Schirm. Das Meer war sehr sauber und klar aber sehr…
Bernd(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Große Anlage mit vielen Pools. Schöner Wasserpool für Kinder . Wenig Parkplätze auf dem Hotelgelände
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub , sieht man von den defekten Liegen und Sonnenschirmen einmal ab.
Die Anlage ist sehr groß. Als angenehm empfanden wir die unterschiedlichen Baustile der einzelnen Häuser, man hat nicht das Gefühl den Urlaub in einem "Betonklotz" zu verbringen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt, trotz allem war in allen Bereichen eine entspannte Atmosphäre festzustellen, die Professionalität des Personals dürfte auch hierzu beigetragen haben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, mit einer großen Auswahl an…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit großem Familienzimmer und eigenem Pool
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles war einfach toll. Besonders das Zimmer mit dem eigenen Pool war phantastisch. Sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten