Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Verwinkelt

Hotel etwas abgewohnt, sehr verwinkelt mussten viele Treppen steigen um ins Hotelzimmer zu kommen. Wir hatten öfter den Geruch von faulen Eiern im Bad, mussten Wasser in den Abfluss schütten. Essen war reichhaltig und gut. Der Speisesaal war sehr laut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Kiotari Miraluna Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt gefallen hat und werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu einigen Aspekten des Hotels und unserer Mitarbeiter. Bezüglich Ihres Kommentars zum Alter des Hotels möchten wir Ihnen versichern, dass die Wahrnehmung von Stil und Design unterschiedlich sein kann. Wir versichern Ihnen jedoch, dass unser Hotel ein stilvolles und elegantes Ambiente bietet, das viele unserer Stammgäste sehr schätzen. Zu Ihrem Kommentar bezüglich des Weges zu Ihrem Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass die Lage der Zimmer je nach Zimmertyp variiert. Seien Sie versichert, dass wir, hätten wir von Ihren Anliegen gewusst, sofort reagiert hätten, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir nehmen jedes Feedback äußerst ernst und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie hier bewirten zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort