- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wird ausschließlich durch das stets freundliche und engagierte Personal getragen. An dieser Stelle ein großes Lob an das Team vor Ort – ohne sie wäre der Aufenthalt kaum erträglich gewesen. Leider ist dies jedoch auch das einzig wirklich Positive. Zimmerbeschreibung: Weicht von der tatsächlichen Ausstattung bzw. die Aufteilung der Betten ab. All-Inclusive-Angebot: Entspricht nicht den beschriebenen oder erwartbaren Leistungen. Nicht alle Longdrinks sind inklusive, und an der Beachbar werden ausschließlich antialkoholische Getränke angeboten. Snacks & Obst: Frisches Obst zwischen den Mahlzeiten ist kaum vorhanden – ein absolutes Minimum. Hygiene: Die Sauberkeit der Toiletten (öffentliche Bereiche) lässt stark zu wünschen übrig. Wartezeiten: Es kommt regelmäßig zu langen Schlangen beim Frühstück und Abendessen. Auch hier ist das Problem eindeutig eine zu geringe Kapazität, nicht das Personal. Insgesamt wirkt die gesamte Anlage sehr in die Jahre gekommen und entspricht weder dem Standard eines Drei-Sterne-Hotels – geschweige denn eines Vier-Sterne-Hotels. Besonders enttäuschend war der Umgang mit Reklamationen: Trotz Meldung an die Reiseleitung wurde keinerlei Abhilfe geschaffen oder auch nur Rückmeldung gegeben. Dies lässt vermuten, dass es sich bei diesem Hotel vor allem um ein wirtschaftlich ausgelegtes Modell handelt, bei dem Service und Qualität zweitrangig sind. Fazit: Nur das Personal rettet die Situation – der Rest ist maximal durchschnittlich und größtenteils enttäuschend. Keine Weiterempfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die zahlreichen Probleme, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Ihre Erfahrung entspricht nicht den hohen Standards, die wir anstreben, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir versichern Ihnen, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen und mit den zuständigen Abteilungen gründlich geprüft werden. Wir nehmen jedes Gästefeedback ernst und werden die notwendigen Schritte einleiten, um diese Anliegen umgehend zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste genießen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts