Grit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles passt !

Zum 7. Male haben wir das Hotel nun besucht und waren erneut sehr zufrieden. Hier passt für uns einfach alles. Service, Sauberkeit, Essen und Lage.

• Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer direkt am Hauptpool. Sehr gute Matratzen, Wasserkocher, TV hat leider nicht so gut funktioniert (war aber nicht schlimm, im Urlaub schaut man eh kaum fern. Kaffee, Tee und eine große Flasche Wasser gabs täglich. Zimmerreinigung täglich und gut. Einmal Obst und Flasche Wein, eine nette Geste.

• Wer hier nix findet, lebt wohl zu Hause wie ein Kaiser... Große Auswahl, diesmal auch optimal positioniert. Kinderbuffet, Pasta- und Brat-Station, Gemüse, frisches Obst und tolle Süßspeisen und Torten. Griechische Spezialitäten, z.B. Taramasalata täglich frisch und hübsch angerichtet. Eis mittags und abends, sonst gg. Gebühr an der Strandbar. Pizza und Gyros den ganzen Nachmittag-leider kaum zu bekommen, da immer großer Andrang. Die noch ausgewiesene Dali-Bar hat schon länger nicht geöffnet und sollte vielleicht nicht mehr aufgeführt werden. Leider hat auch die Pirates-Bar dichtgemacht, schade. Die Alternative ist nun eine kleine "Behelfs"-Bar am Kinderpool ohne Sonnenschutz. Egal: Getränke bekommt man jedenfalls immer noch genug.

• Ausnahmslos alle Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Barpersonal flink und nett. Bedienung am Platz zu den Mahlzeiten sehr emsig und gut gelaunt. Einzig dieser eine Manager, der mittags und abends den Einweiser für die Esstische gab, hatte einen mehr als rüden Ton am Leib. Einmal gerieten wir in sein Visier und wurden regelrecht angebrüllt,als wir nicht gleich in die "nur-2-Personen"- Ecke huschten. Nicht angenehm.

• Gut
  • Ohne Stops 45 Minuten zum Flughafen. Nächste Städte sind Kiotari und Lardos. Direkte Strandlage mit Kies- und Sandstrand.

Für Familien super: Das Piratenschiff mit Kinderpool. Generell schöne, saubere Pools. Autovermietung sehr lange besetzt mit netter, zuvorkommender junger Frau. Günstige Preise ! Kiotari paar km weiter ist leider nicht so schön. Ausflüge nach Lindos und Rhodos-Stadt sind sehr empfehlenswert und sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Abends oft Live-Musik an der Hauptbar, täglich Minidisco und Animationsshows. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Grit

Sehr geehrter Herr Grit, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Labranda Kiotari Miraluna Resort bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen . Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort