Tobias (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
An sich gut, teilweise renovierungsbedürftig

Das Hotel wurde (teilweise) renoviert. Besonders am Eingangsbereich ist das erkennbar. Jedoch hat das Zimmer, in dem wir für die Woche geblieben sind, ein paar Macken, die Renovierungsbedarf haben. Dinge wie beschädigte Ecken am unteren Ende des Türrahmens gehören dazu. Alles in allem kann man das Hotel jedoch weiterempfehlen da besonders der Service sehr freundlich war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Anmerkungen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen, Sie trotz der von Ihnen erwähnten Mängel bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts