Anla,.ge sehr groß und weitläufig,aber gut aufgeteilt in verschiedene Blocks,diese dann mit eigenem Pool. 2 Poolbars. Strand ganz in der Nähe,sehr gepflegt .Eingang zu den Blocks offen,Vögel sind ein und ausgeflogen,haben Nester gebaut in den Fluren.Wo Nester sind ist auch Vogelkot,dieser wurde in einer Woche nicht einmal entfernt. Aufzug sehr altersschwach und dreckig,Staub in den Fugen auch die ganze Woche nicht entfernt worden
Zimmer sehr enttäuschend.Dusche war nur eine Badewanne mit Duschvorhang.Die Badezimmertür unten aufgequollen,die Fußleisten teilweise defekt. Nachttischlampe Schirm defekt. Habe auch andere Zimmer gesehen,die sahen schöner aus,hatten das Pech dass unser Block noch nicht renoviert war.
Frühstück und Abendessen viel Auswahl, Essen nur leider fast immer nur lauwarm,ausser Suppe,die war heiß.Mittags ab 12 Uhr bis 17 Uhr gab es an 2 Stationen frisch zu bereitete Pizza und Gyrosbrötchen.Sehr lecker.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Bei einer Beschwerde auch direkt reagiert.
Fahrt vom Flughafen bis Hotel ca. 1,5 Std. Bushaltestelle ca.500m entfernt,bis zur nächsten Ortschaft ca.10 min. Ausflüge nach Lindos und Rhodosstadt sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort