wunder barer Urlaub im Süden von Rhodos! wir waren bereits das 3.mal dort und weil es uns so gut gefällt,dieses mal sogar fast 3 Wochen lang
unser Zimmer hatte eine gute normale Ausstattung Tipp: wer das nötige kleingeld hat, sollte sich einen Bungalow mit Pool Buchen, ein Spaß für die ganze Familie.
wo bekommt man noch eine Pizza frisch aus dem Holzofen einfach köstlich,auch die leckere Pieta, was will man mehr! dass Essen war immer lecker und Gut,man sollte immer das Preis-Leistungs -Verhältnis im Auge behalten.
es gibt nichts zu bemängeln,wir haben uns dort einfach gut aufgehoben gefühlt!
die Rundreisen sind sehr zu empfehlen, am besten hat uns die Fahrt zur Taucherinsel Symi gefallen, können wir nur jeden Gast empfehlen auch Rhodos-Stadt zu besichtigen. mit dem normalen Linien-Bus kann man auch direkt vom Hotel nach Lindos die 2.Perle der Sonneninsel fahren. wir sind auch 3 mal mit der ulkigen Bimmelbahn gefahren,einfach herrlich
das Abendliche Kinderbelustigungs-Programm war einfach super,wir haben uns sehr gefreut,wenn "Hoopala" wieder in Aktion trat einfach Spitze. ansonsten waren wir den ganzen Tag über am Strand,wenn nicht auf Tour!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Wolfgang, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Kiotari Miraluna Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort